«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

好物。。。收了慢慢欣赏~~~~~
20 楼 | 2012-05-30 12:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

先收下~  新闻组的辛苦咯~~~~~
21 楼 | 2012-05-31 00:09

嗯!来下载了,每月都很有爱呢
22 楼 | 2012-05-31 12:06

东西是好东西 ,可惜等级和积分不够,新人无福享受啊!!
23 楼 | 2012-05-31 12:13

表示来看澄空的电子杂志的说,上次看了很不错
24 楼 | 2012-05-31 22:07

这么晚碰上好东西,收了,谢谢
25 楼 | 2012-05-31 22:38

每次我都得隐藏任务栏,要不点不到下面的按钮,是我电脑屏幕太扁了吗?
26 楼 | 2012-06-04 11:22

不仅内容,每期的bgm都是很期待的说啊
27 楼 | 2012-06-04 15:31

每月必等啊,好物收下了,虽然有点晚了
28 楼 | 2012-06-04 16:48

貌似有不错的东西,果断收下了
29 楼 | 2012-06-05 19:01

这东西……很好
30 楼 | 2012-06-06 16:06

请问封面的背景BGM是什么歌~太美了~
31 楼 | 2012-06-07 11:45

首先感谢各位大大的辛苦工作
弱弱的问句,我能求下 BGM吗?
32 楼 | 2012-06-07 19:05

感谢了!同时手下咯!!!
33 楼 | 2012-06-10 23:49

收下来慢慢看....
34 楼 | 2012-06-11 11:53

最近虽然没时间推GAL,看看这个解解馋吧
35 楼 | 2012-06-14 19:36

诶呀 终于等到了呢~兴奋+1
36 楼 | 2012-06-15 21:27

每月必收之物,感谢新闻组!!~~~
37 楼 | 2012-06-17 08:49

过了3周之后回来看依旧木有大大发BGM~~~~~

毕业一大遗憾啊!~~~
38 楼 | 2012-06-17 14:13

嗯!当做这段时间的参考书在合适不过了!
39 楼 | 2012-06-17 15:53
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版