«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )

我非常支持改版。但是,改后的问题很大。本电脑分辨率1366*768,结果连杂志的全部都看不到,窗口还无法改大小,我都抑郁了
80 楼 | 2012-02-04 23:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

改版了,那要好好看看哦!!!新闻组辛苦了,支持一下....
81 楼 | 2012-02-05 05:26

不错啊,支持一下。
82 楼 | 2012-02-05 11:38

为什么我看不到预览?
83 楼 | 2012-02-05 12:04

辛苦大家了
满怀感激之情
收下咯
84 楼 | 2012-02-05 17:13

改版后焕然一新啊!!感谢新闻组……
85 楼 | 2012-02-05 18:07

新人路过,好东西马上收下,感谢楼主咯
86 楼 | 2012-02-05 19:56

谢谢发布!先收下!
87 楼 | 2012-02-05 21:03

年初五就有福利了。。。实在是感谢新闻组的大大们啊~~
88 楼 | 2012-02-06 01:02

月刊收下了。感谢新闻组以及协力的各位同学!
89 楼 | 2012-02-06 07:12

感謝!!!這樣就知道有什麼好遊戲了!!
90 楼 | 2012-02-06 15:11

我也收下了...
91 楼 | 2012-02-07 12:35

再次感谢各位辛勤的工作
92 楼 | 2012-02-07 15:49

我想说招募广告很给力- -
93 楼 | 2012-02-08 15:49

表示都那么多期了啊....好厉害的感觉
94 楼 | 2012-02-08 19:33

新版的?下载来看看!!!
95 楼 | 2012-02-08 20:17

网速不给力。。。看不见图。。。
96 楼 | 2012-02-08 20:26

555555555求澄空以前的电子书在哪啊     找了好久都找不到啊  
97 楼 | 2012-02-10 09:35

辛苦啦,收下啦
98 楼 | 2012-02-10 16:35

哇·~~ 好东西
99 楼 | 2012-02-10 17:07
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版