«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

那啥……真夏の夜の雪物語里最后两个人物的链接反了……
本帖最近评分记录:
  • 澄空币:+5(breezeohoh) 感谢指出
  • 20 楼 | 2011-12-28 09:47
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

凸然发现我已经掉了好几期了    还好发现不算晚   赶快补上
    21 楼 | 2011-12-28 19:29

下来看看是啥
    22 楼 | 2011-12-28 21:01

游戏已经下载下来了,就等着详细的中文介绍了,多谢
    23 楼 | 2011-12-29 13:53

等了一个月终于等到啦!!赶快下载
    24 楼 | 2011-12-29 17:36

终于等到这一期了,呵呵
    25 楼 | 2011-12-29 21:34

杂志组辛苦了~~
    26 楼 | 2011-12-30 04:36

收下了
    27 楼 | 2011-12-30 13:32

不知道能发不能发
    还是感谢下你吧
    28 楼 | 2011-12-30 17:25

每期必收~~呵呵
    新闻组辛苦了~~
    29 楼 | 2011-12-31 14:42

非常感谢LZ
    30 楼 | 2011-12-31 22:35

感谢新闻组的大大们,也感谢副会长发在这里。。嗯,先收下再说~~
    31 楼 | 2011-12-31 23:21

封面BGM很好听 可惜不知道名字..
    32 楼 | 2011-12-31 23:37

Quote:
    引用第32楼243671403于2011-12-31 23:37发表的  :
    封面BGM很好听 可惜不知道名字..

封面BGM是豹头王传说的ED哦~
    名字叫做“Saga~This is my road”,我也很喜欢的说~
    33 楼 | 2012-01-02 08:36

非常漂亮,
    34 楼 | 2012-01-02 15:03

新闻组辛苦

定期冒泡的路过
    35 楼 | 2012-01-02 20:16

收藏之~谢谢LZ,在下收下了
    36 楼 | 2012-01-02 21:54

永远支持澄空
    37 楼 | 2012-01-03 08:55

看着感觉都似曾相识啊...,不过还是感谢每一期的辛苦劳作。谢谢了。
    38 楼 | 2012-01-03 18:15

新注册的ID- -才看见这些东西 罪过啊 偷偷的抱走我会到处乱说么
    39 楼 | 2012-01-06 01:08
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版