« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

百度云[澄空新闻组][电子杂志]爱生活 爱澄空 官方下载【完全修复并更新至VOL.79】2018年2月4日

管理提醒:
本帖被 breezeohoh 执行加亮操作(2011-08-09)
下载不能请PM~

此帖售价 0 澄空币,已有 959 人购买 购买2
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【2011版】澄空新闻组成员大募集(翻译/校对/改图)
 http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=221535

更多游戏中文介绍和杂志汉化请访问澄空学园资讯社
 http://bbs.sumisora.net/thread.php?fid=103

无法播放视频的同学请更新flash player
http://get.adobe.com/cn/flashplayer/?promoid=BUIGP

非简体中文系统用户请用Microsoft AppLocale启动观看
[ 此帖被fino2222在2018-02-04 09:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 学分:+5(breezeohoh)
  • [楼 主] | 2011-08-09 13:06
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

请问25期之前的RAR解压密码是?
    1 楼 | 2011-08-10 11:12

顶一下!其实能有这篇贴子是因为我在意见箱里提了意见哦~喵呜
    2 楼 | 2011-08-10 21:25

解压密码???
    3 楼 | 2011-08-10 23:11

46期是没有,25期之前有一些会有解压密码,好不容易找到,是 CK163
    4 楼 | 2011-08-11 00:39

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被wangsukuai在2015-08-02 19:53重新编辑 ]
    5 楼 | 2011-08-12 12:19

造福大众了,往期链接确实有不少都失效了。
    6 楼 | 2011-08-12 16:51

在下新人,前来查看
    7 楼 | 2011-08-13 12:51

求解压密码,CK163不管用,我下的是第五期的
    8 楼 | 2011-08-13 13:28

115续期申请~~~
    楼主你好~~~爱生活 爱澄空杂志第38期以前(包括)的115资源都过期了~~~请续一下期~~~谢谢~~~
    9 楼 | 2011-09-18 15:50

楼主的头像是哪个动漫的啊?
    10 楼 | 2011-09-22 20:00

支持一下~~~~~~~
    11 楼 | 2011-10-06 21:20

为什么不是全屏显示的,现在只显示一个窗口,而我的电脑屏幕高度没有窗口长,又没办法往上拖窗口,最要命的又是选择项目在最窗口最下面,所以我完全没办法执行操作。。。
    12 楼 | 2011-10-31 16:53

谢谢楼主了,还不错,只是有些按钮看不见啊
    13 楼 | 2011-11-27 13:13

第19期的档案损坏了哦,请问可以重上载吗?
    14 楼 | 2011-12-06 06:52

赞一个!
        表示喜欢仰慕澄空已久,今天正式入户,呵呵!~
    15 楼 | 2011-12-06 16:25

支持一下!加油
    16 楼 | 2011-12-19 13:00

!   C:\TDDOWNLOAD\爱生活_爱澄空_VOL.19.rar: CRC failed in 爱生活 爱澄空 VOL.19\爱生活 爱澄空 VOL.19.exe. The file is corrupt

这是怎么回事?只有这一个解压不出来,总是有错误,
    我重新下载了n多次都不管用。
    17 楼 | 2011-12-20 11:07

我因为它才来这样, 因为实在太棒了, CG图太吸引~~~我爱死你们~继续下去, 加油~~~~
    18 楼 | 2012-01-28 22:29

VOL 25很难下啊,半天都是0.0%!
    19 楼 | 2012-02-02 15:35
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版