«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

各位辛苦了,好物收下。
盼了好久的Princess Evangile终于出来了,可是还是玩不到,
期待中……
60 楼 | 2011-08-13 15:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

云南1个月度假归来第一件事就是回澄空下杂志~
61 楼 | 2011-08-13 19:17

3Q  终于找到了!
62 楼 | 2011-08-13 20:47

耶 终于出来了啊  等了好久的说
63 楼 | 2011-08-13 20:47

真是好东西啊 收下了
64 楼 | 2011-08-15 15:12

新闻组给位辛苦的说。感谢各位
65 楼 | 2011-08-16 09:37

收下了,谢谢新闻组各位
66 楼 | 2011-08-16 09:46

光看画风就觉得好呀
67 楼 | 2011-08-16 20:37

终于出来了,谢谢新闻组。
68 楼 | 2011-08-17 08:02

好东西呀。。收下了
69 楼 | 2011-08-17 16:11

谢了,这是我收的第二本哦!
70 楼 | 2011-08-17 22:45

发现AVG类的游戏真的是个学习日语的好东西,在不知不觉中已经会了很多句子,而且都是日常用语,玩过几个后都有种可以马上到日本生活的感觉。
71 楼 | 2011-08-17 23:32

要出国了 要3各月不见了好伤心
72 楼 | 2011-08-18 02:02

万分感谢啊,不过我认不到是啥游戏,是不是中文的都不知道
73 楼 | 2011-08-18 22:50

音乐很好听!,非常好,支持你们。。这期真不错,发现有几部我喜欢的游戏
74 楼 | 2011-08-21 08:05

可惜对菜鸟而言只剩下激动。
75 楼 | 2011-08-21 21:30

兰斯8啊............期待下期
76 楼 | 2011-08-22 15:28

新闻组完全无视大众的建议……bgm啊,把bgm写出来啊……都40多期了……还是不肯写bug名字
77 楼 | 2011-08-23 13:58

好东西。。。。。坚决收下
78 楼 | 2011-08-23 18:56

才发现还有这等好物,以后每个月都有盼头了,谢谢新闻组的各位啊
79 楼 | 2011-08-27 08:22
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版