« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

澄空新闻组[日文GAL杂志介绍精选中文化]10年7月号(47页,56M)

管理提醒:
本帖被 超のちゃん 执行锁定操作(2011-05-23)
目录:
「Fortissimo」
「祝福のカンパネラ」(祝福之钟)PSP
「けいおん!放課後ライブ!!」(轻音!放学后的演奏会!!)PSP
「memories off ゆびきりの記憶」
「PARA-SOL」
「Green Strawberry」
「Rewrite」
「あるぴじ学園」
「L@ve Once」PSP
「恋と選挙とチョコレート」
「AQUA」
「穢翼のユースティア」
「すてぃ~るMyはぁと」

预览用小图:

如果想加入我们请参考:
http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=221535

浏览更多日文GAL杂志中文化作品:
http://bbs.sumisora.net/thread.php?fid=104

下载[日文GAL杂志介绍精选中文化]的早期作品,请点击:
0807-1006整合下载处

STAFF:
图源:神崎深雪、未来羽、水无月青云
翻译:wanhaooffice、未来羽、fafa、小凛、落とし神、laifu、腐竹
校对:乙津夢、小凛、fafa、wanhaooffice、IoSK、wanhaooffice、laifu
改图:mystic0626、夜语音符、風の丸Jolly、火柴人、果たし、光芒之月、樱岚
审图:mystic0626
分流:fino

网盘下载:
JShare
rayfile(自然死)
纳米盘
U115
CTDISK
[ 此帖被小凛在2010-07-06 10:00重新编辑 ]
[楼 主] | 2010-07-05 11:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

6月的出来了,感谢澄空
1 楼 | 2010-07-05 17:28

前排 7月号出来了 谢谢新闻组的大大 收下了
2 楼 | 2010-07-05 18:03

LS这。。。连看都不看吗。。。是7月的。。。
3 楼 | 2010-07-05 18:03

很期待MO7和《恋と選挙とチョコレート》,不知道后者有没有预定汉化。
4 楼 | 2010-07-05 18:09

動作真快,也有Rewrite的消息 真是大好
5 楼 | 2010-07-05 18:20

啊哈7月的出来了~~这个要支持下
6 楼 | 2010-07-05 18:24

真的很不错啊  谢谢你们啊
7 楼 | 2010-07-05 18:35

7月的出啦..辛苦了~~
咱收下认真看下..
关注8月的作品~
8 楼 | 2010-07-05 19:17

7月的啊!沙发!谢谢LZ
9 楼 | 2010-07-05 19:41

七月号收下~~大大们辛苦了~
10 楼 | 2010-07-05 20:17

期待8月和马戏团的新作啊,感谢分享
11 楼 | 2010-07-05 20:19

7月的出啦..辛苦了~~
收下认真看下..
关注8月的作品~
12 楼 | 2010-07-05 20:29

有其他的吗?想看6月的。
13 楼 | 2010-07-05 21:10

每月的必收物,说话,马戏团又出新作啦~~~
14 楼 | 2010-07-05 22:46

按例收下了,各位辛苦了。
15 楼 | 2010-07-06 12:36

每月必定关注之物…………辛苦各位咯…………收下咯…………
16 楼 | 2010-07-06 16:20

不错啊,马上准备翻字典攻略
17 楼 | 2010-07-06 16:45

每个月必看的杂志汉化精品,那有不支持的理由呢
18 楼 | 2010-07-06 23:06

唉,马戏团终于不炒冷饭了,不过这次的6月的新作感觉不太喜欢,话说这次好多psp呀
19 楼 | 2010-07-07 07:16
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版