«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

谢谢新闻组的众位,大家辛苦了,收下了。
40 楼 | 2010-06-14 15:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

貌似不错呢,感谢汉化!
41 楼 | 2010-06-15 19:25

新闻组的,辛苦了,一GalGame小菜鸟奉上
42 楼 | 2010-06-17 02:30

每期必定会关注一下,日文帝V5,对只会听不会读的我是一大挑战
43 楼 | 2010-06-17 02:47

新闻组真是辛苦咯…………谢谢…………我就不客气地收下咯…………
44 楼 | 2010-06-17 16:09

新闻组辛苦了先收下了謝謝
45 楼 | 2010-06-17 23:07

喜欢,收下了,谢谢新闻组。
46 楼 | 2010-06-20 15:09

无言中的我也要顶一下 我晕啊 话说我 怎么才能升级啊
47 楼 | 2010-06-20 22:37

辛苦了~
俺先收下了~謝謝
48 楼 | 2010-06-21 16:24

第一次看,支持下澄空
49 楼 | 2010-06-22 10:51

还是看看杂志比较开心,呵呵
50 楼 | 2010-06-22 21:41

又有很可爱的游戏玩了
51 楼 | 2010-06-23 13:11

感谢你们无常的付出!偶们这些米虫就享受去啦!再接再厉呀!
52 楼 | 2010-06-25 02:39

新闻组辛苦了= =
收下了
53 楼 | 2010-06-25 20:39

现在才下载,无语啊。7月的都快出了。
54 楼 | 2010-06-26 10:28

55 楼 | 2010-06-26 13:17

期待MO7啊。。到时候一定要买。
56 楼 | 2010-06-27 12:39

感动到不知说啥好了。收下了!
57 楼 | 2010-06-28 14:42

感谢你们,辛苦了支持你们
58 楼 | 2010-06-29 09:17

6月份的收下了,感谢新闻组那~
59 楼 | 2010-06-29 21:27
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版