«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

感谢楼主~~~~
收下啦~~~~~~~·
20 楼 | 2010-05-13 20:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

5月号收下~感谢新闻组的努力~
21 楼 | 2010-05-13 21:05

虽然不少都看过了,还是按惯例抱走了,感谢。
22 楼 | 2010-05-13 22:29

辛苦了
有爱啊~~收下了
23 楼 | 2010-05-13 22:54

5月号吗......
支持一下~
新闻组辛苦了~
24 楼 | 2010-05-14 02:52

又有好多想玩的说。。。但之前的都还没推完啊
25 楼 | 2010-05-14 10:12

这期不错。。看看WA...
26 楼 | 2010-05-14 15:30

5月号终于来了,看看有什么新的喜爱作品,感谢分享了
27 楼 | 2010-05-14 15:43

已经渐渐淡忘了存在于初中时期的经典系列作秋之回忆和对其结局充满了无限怨念的phantom……吸引了我~
不过我还是蛮喜欢他们俩在日本一起生活得那段~久居险境后的一丝平静会让人觉得倍感温馨啊~
28 楼 | 2010-05-14 18:23

听过君の名残は静かに揺れて这首,不错。
支持CK~
29 楼 | 2010-05-14 18:50

好期待啊key社的
30 楼 | 2010-05-14 19:46

恩,下来看看,  感谢汉化了  
31 楼 | 2010-05-14 19:56

>_<..杂志组辛苦了~~..   有2个游戏挺期待的呢
32 楼 | 2010-05-14 20:43

支持+感谢+下载
33 楼 | 2010-05-14 21:39

5月号出来了,不知有啥新作,近来忙死了,没啥时间关注2次元
34 楼 | 2010-05-14 23:21

哎哎.来晚了阿..
马上收下的说..制作辛苦~
35 楼 | 2010-05-15 08:27

终于出了吗,等了好久了啊= =
36 楼 | 2010-05-15 11:49

又有新一期了,果断收下
37 楼 | 2010-05-15 12:47

看到能美啦,能美大爱啊。。。
38 楼 | 2010-05-15 18:12

感谢汉化!
新闻组辛苦了!
39 楼 | 2010-05-15 18:23
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版