«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )

新闻组辛苦
好多新作的说
80 楼 | 2010-04-25 15:02
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

来晚了 一个月就等这个的
81 楼 | 2010-04-25 16:10

感谢新闻组。
辛苦了,头一次看到此杂志。我落伍了。
82 楼 | 2010-04-25 16:18

辛苦了,感谢各位的努力,先收下了!
83 楼 | 2010-04-25 17:56

哦,出了出了! 每期必下,BT慢点,没关系,连挂。多谢新闻组的各位。
84 楼 | 2010-04-25 18:23

請告訴我封面女郎是誰?
85 楼 | 2010-04-25 18:31

115的好像有问题 至少我没看到
第一次下,还以为只有几十mb,下的时候才发现达到300+mb啊
86 楼 | 2010-04-25 19:57

澄空新闻组 很好很强大
87 楼 | 2010-04-25 20:27

大爱的杂志啊,灭哈哈哈哈哈
88 楼 | 2010-04-25 21:27

第一次来哇....好像很不错,先来顶个
89 楼 | 2010-04-25 22:09

第一次下载,支持支持~
90 楼 | 2010-04-26 03:40

这一期好大啊 辛苦新闻组了~
91 楼 | 2010-04-26 10:23

感谢新闻组制作!
另外能否提供这期BGM 下载呢? 是 Lia 的 Disintegration吧 ,我现在只有 MELL的翻唱版,没想到原唱的听起来更有味道!
92 楼 | 2010-04-26 10:59

辛苦了大大们。一起继续努力加油。
93 楼 | 2010-04-26 11:32

这一期分量好足~期待ING
我用BT 120KB/S速度正常么
94 楼 | 2010-04-26 12:48

- -31期了 时间过的可真快啊
95 楼 | 2010-04-26 13:52

感谢新闻组,你们辛苦了!
96 楼 | 2010-04-26 14:23

上班中··但是公司网速快··于是下~~
97 楼 | 2010-04-26 15:45

请问下这期的封面bgm是什么名字啊?很好听!
98 楼 | 2010-04-27 00:53

Quote:
引用第100楼bestbest00于2010-04-27 00:53发表的  :
请问下这期的封面bgm是什么名字啊?很好听!

刚发现之前有回复了,真好听~
99 楼 | 2010-04-27 01:18
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版