«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )

这期的封面和背景歌大赞,感觉经常是K姐的歌啊
发现北都南参与了两部作品,正式复出了?
40 楼 | 2010-01-27 10:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下了,感谢新闻组分享!
41 楼 | 2010-01-27 10:54

好东西! 新闻组!太厉害了!非常感谢你们分享!
42 楼 | 2010-01-27 10:56

43 楼 | 2010-01-27 11:07

好東西啊趕緊收下來~新聞組的大大辛苦了
44 楼 | 2010-01-27 12:55

看得我痛哭流涕啊
雜誌做得很好   對GALGAME的熱情又回來了
45 楼 | 2010-01-27 13:04

游戏真是永远都出不完啊,辛苦各位了
46 楼 | 2010-01-27 14:14

晚了两天来拿
汗颜啊
47 楼 | 2010-01-27 14:51

刚发现原来已经出了
赶快收下感谢新闻组~
48 楼 | 2010-01-27 14:57

多谢楼主~~~支持一下~~~~~
49 楼 | 2010-01-27 15:50

辛苦了,收下了~~
50 楼 | 2010-01-27 16:46

游戏的介绍都很好呐~~   不错
新闻部的各位辛苦了呐~~
51 楼 | 2010-01-27 17:41

好东东新闻组的谢了哈 我先下了
52 楼 | 2010-01-27 21:06

出来了出来了   每个月都期待这个~~
53 楼 | 2010-01-27 23:40

好东西啊。。。收走先
54 楼 | 2010-01-28 06:25

这一期的等到了 好东西 报走了
55 楼 | 2010-01-28 12:05

终于有时间了,可以慢慢看了,谢谢分享!
56 楼 | 2010-01-28 13:54

下了 感谢新闻组啊 话说bgm是什么歌?好好听啊
有传送门啊
[ 此帖被zhouvilly在2010-01-28 15:13重新编辑 ]
57 楼 | 2010-01-28 15:03

管理提醒: (风子の漂流瓶)
请注意回帖质量…… (2010-02-04 15:40)
收走,感谢~~~~~~~~~~~
58 楼 | 2010-01-28 16:41

出来了出来了~~新闻组的辛苦了~~·
59 楼 | 2010-01-28 17:07
«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版