«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

感谢啊 感谢啊!!!!!!!!!!
20 楼 | 2009-11-02 21:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

太感谢字幕组了,澄空的杂志的质量都非常高!
21 楼 | 2009-11-03 10:38

这月的饭饭有来了。呵呵,爱佳我最期待的东东了哦。
22 楼 | 2009-11-03 18:04

感谢汉化组 。。。。

赶紧下下来看看

还好这些网盘里面RF算是有速度的。。。。
23 楼 | 2009-11-03 18:15

从9月开始下这个看,可是怎么好多都没看到资源呢- -。。。。难道是我漏掉了
24 楼 | 2009-11-04 15:55

FATE的人物造型怪怪的,还有马戏团骗钱。。。。
25 楼 | 2009-11-05 10:07

这次光放出来的图就都很不错,感谢新闻组
26 楼 | 2009-11-05 11:13

辛苦了,感谢汉化组,每一期都很好
27 楼 | 2009-11-05 16:35

这么快就出来了啊,我下了,谢谢!
28 楼 | 2009-11-05 23:27

对FATE的很感兴趣~谢谢各位汉化大大的辛苦劳动!
29 楼 | 2009-11-06 23:32

从今天开始,我要养成每月必收的良好习惯!
30 楼 | 2009-11-07 14:20

不错啊,这次有很多喜欢的,感谢汉化组的众位了
31 楼 | 2009-11-07 22:24

本人极弱日语,唯有精神上支持一下!
32 楼 | 2009-11-08 15:43

辛苦了,苦寻不到的杂志啊!
33 楼 | 2009-11-08 18:15

あかね色に染まる坂汉化大期待!
34 楼 | 2009-11-09 23:51

汉化辛苦了~!感谢分享!
35 楼 | 2009-11-12 23:23

期待FATE! 新闻组辛苦了~
36 楼 | 2009-11-14 11:33

感谢澄空!
汉化辛苦了,继续支持
37 楼 | 2009-11-15 01:14

辛苦字幕组各位大神们
38 楼 | 2009-11-17 22:27

感谢新闻组的各位  收下了
39 楼 | 2009-11-19 07:34
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版