«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

辛苦了!都是好游戏啊!!
40 楼 | 2009-08-04 18:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好物 有爱 我收啦--
啧啧
非常感谢···
41 楼 | 2009-08-04 19:35

好东西啊

不错不错

可以搜藏
42 楼 | 2009-08-04 20:30

杂志精选收下……新闻组辛苦了…
實在太感謝SNG的努力啦
43 楼 | 2009-08-05 01:08

8月份真是精彩
44 楼 | 2009-08-06 14:56

杂志收下,很喜欢,期待下一期
45 楼 | 2009-08-06 20:27

嘛,在别处看到MBAA的图了,于是才想起要来CK收。
人老了,就是这样,唉
46 楼 | 2009-08-06 22:46

非常感谢收下了,新闻组的辛苦了
47 楼 | 2009-08-07 17:15

这个一定要支持
感谢新闻组
谢谢LZ分享
48 楼 | 2009-08-08 04:24

感谢LZ分享
抱走收藏
49 楼 | 2009-08-08 15:18

强人啊~~崇拜~~無話可說~~~看完心理就一個字~~"服!"
順便感謝這些翻譯和製作的達人們!!~~~~謝謝你們的辛苦勞動
50 楼 | 2009-08-08 22:11

支持galgame
感谢汉化,感谢大家!!!!!!
51 楼 | 2009-08-09 14:59

貌似挺不错~~~、收下了
52 楼 | 2009-08-10 09:25

哇!好像很有趣呀,下个看看
53 楼 | 2009-08-10 10:21

感谢制作的各位,先收藏了
54 楼 | 2009-08-10 13:50

收藏先。 道谢后。  礼尚往来 3Q拉
55 楼 | 2009-08-11 11:57

辛苦了~单看封面就很感动~了~~FATE的等的好辛苦~~~
56 楼 | 2009-08-11 16:58

感谢新闻组的整理 编辑和 汉化
热泪盈眶的拖走~
57 楼 | 2009-08-11 17:19

永远支持CK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
58 楼 | 2009-08-14 19:58

真是好东西啊、、、、收了。。多谢
59 楼 | 2009-08-14 21:55
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版