«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )

新闻组幸苦了.汉化那么多杂志.
60 楼 | 2010-02-14 22:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

上传的同学辛苦啦,新闻组的同学也辛苦啦!感激不尽啦!
61 楼 | 2010-02-18 13:31

除了顶都知道说什么好了。。。
我顶啊!!!!
话说以个个下好累~
62 楼 | 2010-02-20 18:14

汉化组辛苦了~~拜一个
63 楼 | 2010-02-21 18:33

支持,好物,對於我這隻新人很方便~
64 楼 | 2010-02-26 13:21

我最喜欢看杂志了 谢谢楼主辛苦了
65 楼 | 2010-02-28 18:15

哇~太好了~我要下载~谢谢了~
66 楼 | 2010-03-09 12:56

谢谢LZ啦~~~这有很多我都没看过~~又可以看一阵子了
67 楼 | 2010-03-10 14:07

新手! 下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
68 楼 | 2010-03-12 21:57

弱弱的问下,每个月是什么时候出啊
69 楼 | 2010-03-13 23:19

非常感谢!原来有这么多汉化杂志了!
70 楼 | 2010-03-15 22:51

汉化了,终于有得看了,不用再为此而苦恼了!
71 楼 | 2010-03-21 19:50

辛苦楼主~~~找些没有的下载
72 楼 | 2010-03-23 22:06

实在太多了…………如果要下载GAL CG在哪下呢??
73 楼 | 2010-04-01 16:07

真是不错啊~~~话说这是我第一次发帖,哈哈   其实我大爱galgame的撒
74 楼 | 2010-04-10 17:52

非常感谢!原来有这么多汉化杂志了!
有如此機會,就一次收集完吧,感恩
75 楼 | 2010-04-10 18:09

辛苦楼主了!!感谢~~~~~
76 楼 | 2010-04-30 22:40

通往梦想的门只会出现在努力的人面前。
世界上没有偶然,只有必然。
77 楼 | 2010-05-02 18:08

非常感谢 LZ幸苦了
78 楼 | 2010-05-03 20:58

79 楼 | 2010-05-05 16:50
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版