«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )

赶紧清理硬盘~~非常感谢分享资源~~楼主辛苦了~~
40 楼 | 2009-12-29 12:21
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看来我要花不少时间来搜集啊谢谢各位们的付出啊
41 楼 | 2010-01-05 13:59

謝謝分享搂~~ 剛好前幾的月的沒收到
42 楼 | 2010-01-05 14:11

12月的好像过期了...没法打开.
43 楼 | 2010-01-05 15:16

哈,全收下了,LZ谢谢了
44 楼 | 2010-01-13 19:13

辛苦你了
谢谢分享
45 楼 | 2010-01-13 23:24

刚好在找,全收了~~~~~~~  
46 楼 | 2010-01-20 12:49

GJ,等的就是这个!
47 楼 | 2010-01-21 00:59

合集真好,省得我再慢慢找,楼主辛苦了
48 楼 | 2010-01-25 12:56

翻譯這麼多 真是感謝萬分啊
49 楼 | 2010-01-26 20:33

伸手党的飘过.........还是感谢一下楼主,翻译了这么多
50 楼 | 2010-01-26 23:56

这么棒 没有不收走的理由啦
51 楼 | 2010-01-28 18:49

合集来啦...正好考完试一次看完
52 楼 | 2010-01-29 10:47

真剣で私に恋しなさい!!」 ~~~我终于在这找到了!
53 楼 | 2010-01-31 22:12

不错不错,支持支持,不过还有些别的就好了
54 楼 | 2010-02-01 23:10

喔,你们这么强啊,这么多文字你们也有心机去弄
55 楼 | 2010-02-01 23:28

绝妙的好东西!顶!支持........
56 楼 | 2010-02-05 11:51

感谢楼主的分享,不客气的收下了,谢谢
57 楼 | 2010-02-07 19:45

辛苦了,可以补完一下了,呵呵!!
58 楼 | 2010-02-09 20:54

有这东西以后就好找游戏啦,只是我是个日语小白,得忍耐到汉化才能玩
汉化组真是太厉害了
59 楼 | 2010-02-10 13:09
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版