« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

澄空新闻组出品《日文GAL杂志介绍精选中文化》09年3月号

管理提醒:
本帖被 超のちゃん 执行锁定操作(2011-05-23)
这是愚人节的礼物吗!?

目录:
Angel Magister
桃華月憚~光風の陵王~ PS2
夜明MC
SweetHoneyComing PS2
TM 魔法师之夜
TM 空之境界
Really Really DS
スマガ特别篇
PARA-SOL 人物特别介绍第4回
DC2 To You
Flyable Heart
Myself Yourself
きっと、澄みわたる朝色よりも
Primary
夏いろペンギン
りんかねーしょん しんせんぐみ
らくがき オーバーハート
Canvas3
桜吹雪~千年の恋をしました
世界ノ全て
WLO世界恋愛機構

预览图:

欢迎加入我们哦,请参考:
http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=221535

下载地址:
纳米盘下载
JS下载
大米盘下载1
大米盘下载2
趣盘下载
[ 此帖被小凛在2009-05-03 15:41重新编辑 ]
[楼 主] | 2009-04-01 15:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

占楼编辑………………………………………………

趣囧盘下载:《日文GAL杂志介绍精选中文化》0903.rar

EEload下载:《日文GAL杂志介绍精选中文化》0903.rar
[ 此帖被吃狈果的虫儿在2009-04-05 12:18重新编辑 ]
1 楼 | 2009-04-01 15:48

惭愧,还是同学在KF发现了这个告诉我我才知道出了……
立刻收回去欣赏~
2 楼 | 2009-04-01 18:57

早就在等3月的了,收下了感谢各位大大
3 楼 | 2009-04-01 19:32

谢谢啦~~~收下看了~挺好
4 楼 | 2009-04-01 20:30

..不错啊~~~ 收下鸟。。  
5 楼 | 2009-04-02 17:17

那个~~~
P.50左下角的人物资料放错了~~
6 楼 | 2009-04-02 21:24

新一期的也出了啊,谢谢汉化组,收下!
7 楼 | 2009-04-02 21:25

噢耶~

收下~~

感谢CK~~
8 楼 | 2009-04-03 19:28

谢谢啦~~~收下了~哦也
9 楼 | 2009-04-04 00:38

出的真是及时啊,收下了,谢谢
10 楼 | 2009-04-04 12:36

感谢...........收下了..............
11 楼 | 2009-04-04 16:47

对于我这种新人来说是非常有帮助的东西呐...谢谢汉化组
12 楼 | 2009-04-05 03:29

已经出好了么,本来还想翻译的,~~~诶,最近忙,下了也没时间看了吧,嘛,收下先
13 楼 | 2009-04-05 12:14

收下啦 等好久了 竟然出这么长时间都没发现啊
14 楼 | 2009-04-05 21:52

加油啊,我还指望你们的杂志选游戏玩呢,谢谢拉
15 楼 | 2009-04-06 13:20

杂志自然要全部收下~~~谢谢了~~~~
16 楼 | 2009-04-06 16:43

咦,要改成双月刊吗?其实每个月少点也是可以的,
17 楼 | 2009-04-06 17:26

感谢...........收下了..............
18 楼 | 2009-04-07 12:40

我没什么可说的,我也想什么时候进新闻组。。。可是没精力。。要解决他人问题。。
19 楼 | 2009-04-07 15:00
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版