«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

感谢,并收下。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
40 楼 | 2009-03-12 22:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

做为一名伸手党,我深感惭愧啊!5555
又下到好东西了,感谢
41 楼 | 2009-03-14 14:49

澄空作的东西越来越多样化了
42 楼 | 2009-03-14 17:45

这是好东西啊,一定要收下来
43 楼 | 2009-03-14 18:35

这种好东西一定要收下
44 楼 | 2009-03-14 20:08

感謝新聞組~讓我們更了解GAL的最新消息^^
45 楼 | 2009-03-15 13:19

该加强日语了,不能老让同志们这么辛苦
46 楼 | 2009-03-16 12:16

终于来了~期待ing~l凉宫大神
47 楼 | 2009-03-18 13:51

好东西啊!!!速度收藏~~~~~
大家辛苦了!
48 楼 | 2009-03-20 16:37

谢谢咯~~有汉化就可以尽情享受杂志了~~~
49 楼 | 2009-03-21 01:37

辛苦了汉化了,谢谢。
50 楼 | 2009-03-21 13:57

虽然有灌水的嫌疑,偶还是想说是偶这种日文盲的福音的说...(其实偶能听懂,只是看不懂,O(∩_∩)O~)
51 楼 | 2009-03-28 17:13

日本鬼子在动漫里依然针对中国做出些难以容忍的事。
52 楼 | 2009-08-10 12:58

好东西就一定要支持一下呀,thx~
53 楼 | 2009-08-18 11:57

杂志也汉化,字幕组真是勤奋啊!!!

谢谢拉!!
54 楼 | 2009-08-24 20:53

开心啊...哇哈哈 - - 先去下先
55 楼 | 2009-08-28 14:03
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版