«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

很想买,就是价格一直不降啊
20 楼 | 2009-03-13 02:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

环姐,我的最爱啊,我能有就好
21 楼 | 2009-03-19 14:00

把点和谐掉了就有点提不起干劲了啊。。
22 楼 | 2009-05-15 21:22

會長抱枕支持阿!!
希望將來可以買一個
23 楼 | 2009-05-23 10:05

这抱枕真是和谐啊,心痒痒的,想去收个
24 楼 | 2009-05-31 01:47

这些要是买回家,会被我妹杀了的!
本帖最近评分记录:
  • 澄空币:-1(Lingod) 晒妹稅
  • 25 楼 | 2009-06-14 20:42

太XE了感觉反而不好,角色原来的个性都被抹杀了……我想真正喜欢某个角色的人并不是希望有这种画面的吧……
    26 楼 | 2009-06-19 16:58

不知怎么对待,还是不要靠近这类东西比较好。到街上去搭讪吧
    27 楼 | 2009-06-19 17:07

这些抱枕太具有破坏力了,如果经济允许很想入手,太邪恶了。
    28 楼 | 2009-06-25 13:09

邪恶的抱枕看起来就是喜欢~~~~~
    29 楼 | 2009-07-02 04:05

抱起來也睡不著啊- - 這種東西用來自虐對不對
    30 楼 | 2009-10-23 22:35

买几个抱枕吧自己床弄成后宫吧~
    31 楼 | 2009-10-23 22:51

比起环姐的, 偶果然还是萌ささら多一点啊
    32 楼 | 2009-11-19 11:10

会长的极度有爱- -
    到时必收,不知道价格如何....
    33 楼 | 2009-11-22 17:28

环姐最高!
    太萌了,真想拥有一个啊!
    34 楼 | 2009-11-30 09:25

%>_<%
    想来看无敌的抱枕的,可是为什么图片都是叉叉?
    35 楼 | 2010-01-04 13:09

环姐确实是人间胸器  膜拜
    36 楼 | 2010-01-08 11:34

哇哈,这样的话 我晚上肯定睡不着。。。。。
    37 楼 | 2010-01-29 11:40

楼主太有才了..这样都可以搞出来
    38 楼 | 2010-03-09 19:15

这种凶抱枕起码能满足我一个星期~
    39 楼 | 2010-03-28 12:51
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版