«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

我想要杂志一打开的那首歌。。。。。可以吗?
60 楼 | 2009-01-13 20:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

偶很想说...战华的视频那该死的马赛克..
61 楼 | 2009-01-13 22:38

本帖最近评分记录:
  • 澄空币:-30(breezeohoh) 纯表情
  • 62 楼 | 2009-01-13 23:18

見たような、見ていないよいな
    63 楼 | 2009-01-14 13:43

又一集了~~~~~~支持`~~~~~收下了  
    64 楼 | 2009-01-14 18:35

咱分个流.......NMP的....
    爱生活 爱澄空 VOL.16.exe
    本帖最近评分记录:
  • 澄空币:+26(吃狈果的虫儿) 感谢分流!
  • 65 楼 | 2009-01-15 15:43

今期好像很不错,硬盆不够,需要买个大的
    66 楼 | 2009-01-15 17:08

有新专辑了,介绍了不少游戏呢
    67 楼 | 2009-01-15 19:25

哇塞,好物也……新闻组的童鞋们辛苦了~~
    68 楼 | 2009-01-16 00:33

噢噢~先收再说~   
    69 楼 | 2009-01-16 22:31

又有新杂志了
    偶迟了10+天才发现···
    70 楼 | 2009-01-17 20:01

感謝新聞組的大大分享阿!!
    話說我打開(愛澄空)結果出現< 找不到成員>
    有人可以跟我說怎麼解決嗎
    71 楼 | 2009-01-17 22:43

Quote:
    引用第71楼kinoko7879于2009-01-17 22:43发表的  :
    感謝新聞組的大大分享阿!!
    話說我打開(愛澄空)結果出現< 找不到成員>
    有人可以跟我說怎麼解決嗎

杂志貌似不支持繁体中文系统,用Microsoft AppLocale 打开杂志试试。
    72 楼 | 2009-01-18 11:33

辛苦LZ了
    GALGAME万岁
    期待新作
    73 楼 | 2009-01-18 15:09

多谢多谢,等了很久了!
    74 楼 | 2009-01-18 20:16

不错哦。居然还有自己的电子杂志,新人才知道。。
    75 楼 | 2009-01-19 17:36

VOL.13开始才发现如此好物,决定永远支持,永远追下去
    76 楼 | 2009-01-19 17:58

各位~~~我想要澄空这期杂志的主题歌(封面那个)有谁有的话麻烦发个邮件到[email protected]好吗
    77 楼 | 2009-01-20 09:41

小说的BGM与小说很适合的说,赞.........................不过我想知道小说的BGM名字是什么...........
    78 楼 | 2009-01-21 13:04

好东西,支持一下
    79 楼 | 2009-01-21 16:04
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版