« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

[澄空学园新闻组][08/10游戏中文介绍][电子杂志]爱生活 爱澄空 VOL.13

管理提醒:
本帖被 小凛 执行锁定操作(2010-04-11)
Copy code
Vol.13已重制…白银-contract to the future-背景音乐的播放杂音问题解决啦

“官方下载”已添加10%的恢复记录…如遇问题请自行修复…

新版爱生活 爱澄空 VOL.13.exe MD5: C0A4F3676BB7ABCF6EFDAACA90C8346A

顺便感谢doubleji同学的热心反映! ^ ^

本期介绍游戏:
[081010][HOOK]FairlyLife
[081024][ブラックサイク]Before Dawn Daybreak~深淵の歌姫~
[081024][ALcot]ENGAGE LINKS
[081128][Digital Cute]むすめーかー
[081024][SkyFish]キスよりさきに恋よりはやく
[081128][Shelf]かぎろひ~勺景~
[081128][あてゅ•わぁくす]オトメスマイル
[081031][DIVA]冬のロンド
[081023][PS2][ラッセル]白銀のソレイユ-Contract to the future 未来への契約 -
[081023][あっぷりけ]コンチェルトノート
[081024][KLEIN]カラフル!! ~colorfull!!~

本期特别节目:
SS-SQUARE新作人物简介

预览:

更多游戏中文介绍和杂志汉化请访问澄空学园新闻部
http://bbs.sumisora.net/thread.php?fid=8

如果您想加入新闻部大家庭的话请点击
http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=221535

如果您对本杂志有什么意见或者建议的话请点击
http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=10897305

本期制作成员:

翻译:
priest76992 水无月青云 demonhunter fseerlef seiria.riesu 神崎深雪 凉子 kamishilolin IoSK

校对:
陳靖仇 小凛 seiria.riesu breezeohoh

改图:
光芒之月 clowwindy 992015 雑魚 lcbyqsy Parakeet crazyff_0 shiningline xxkccc Einzbern.N 吃狈果的虫儿

杂志制作:
shinglung

JS下载:爱生活 爱澄空 VOL.13.rar

大米下载:爱生活 爱澄空 VOL.13.rar

EM链接:
Copy code
ed2k://|file|%E7%88%B1%E7%94%9F%E6%B4%BB+%E7%88%B1%E6%BE%84%E7%A9%BA+VOL.13.rar|239065814|38CBD9B82052020D53A3C0E5F0AF9732|s=http://ctc-1.farm-1.damipan.com/38cbd9b82052020d53a3c0e5f0af9732239065814/%E7%88%B1%E7%94%9F%E6%B4%BB+%E7%88%B1%E6%BE%84%E7%A9%BA+VOL.13.rar?max-kbps=30&ip=218.57.200.79&token=e041460fc44f1076c26428ffc23f7ab3&sig=0baf701368d503e93937d40f948e1273698161c6&damid=BD6Mk4|/

BT下载:
见附件
[ 此帖被breezeohoh在2010-10-30 20:14重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-10-09 14:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哦哦·~~~~新的杂志~~~~不灌了……
这次换血了?10月以后大家抢任务都比以前狠多了,啊啊~~~seiria也要一个~~
1 楼 | 2008-10-10 10:49

终于我也进前3甲了 嘎嘎  太好了下吧  下吧  收集这个都成习惯了
2 楼 | 2008-10-10 11:17

下载~分流中~~BR姐辛苦了~~~
3 楼 | 2008-10-10 11:50

最近快成坑神了。。看来不能下那么多了囧
先看下介绍吧。
4 楼 | 2008-10-10 12:04

恩,杂志是越作越红火了,来捧个场子,第一页顶一下
5 楼 | 2008-10-10 12:10

QQ中转站

(提取码 37374a05)
6 楼 | 2008-10-10 12:18

好快啊~~话说10月份大作不多11月份才是王道啊
7 楼 | 2008-10-10 12:50

额,新的一期已经出来啦,网盘分流预定中...

http://www.rayfile.com/files/1389f73a-96b9-11dd-82f5-0014221b798a/
RAYFILE分流,恩恩...
[ 此帖被lindx2000在2008-10-10 19:19重新编辑 ]
8 楼 | 2008-10-10 12:56

9 楼 | 2008-10-10 15:25

冬のロンド...會漢化嗎..?
10 楼 | 2008-10-10 15:56

澄空的专有杂志,永远支持!
11 楼 | 2008-10-10 17:38

搞汉化的兄弟~~~我爱你们~~~
12 楼 | 2008-10-10 17:53

终于出来了,先看看种子能否下下来
不行的话,只有等网盘的了
13 楼 | 2008-10-10 17:54

居然在我回来那天前出了.......感谢新闻组的众人.....
话说EN还真的去了新闻组啊......
14 楼 | 2008-10-10 18:11

。。。

新的一期出现,赶紧开始下载……感谢各位了……
15 楼 | 2008-10-10 18:43

哦~新的一期又出了~~
感谢新闻组的众位啊~~
16 楼 | 2008-10-10 19:05

Quote:
引用第15楼Z-xa于2008-10-10 18:11发表的  :
居然在我回来那天前出了.......感谢新闻组的众人.....
话说EN还真的去了新闻组啊......

?我一直都是新闻组的苦力啊。。。
17 楼 | 2008-10-10 20:58

为什么是那张  =v=
为什么偏偏是那张 =v=
为什么竟然会是那张 =v=
18 楼 | 2008-10-10 21:39

貌似蛮好玩的样子呢、。。
19 楼 | 2008-10-10 23:40
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版