«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )

更新至VOL.29,欢迎下载
80 楼 | 2010-03-06 11:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

额= =保佑我都下的下来吧= =无论是资源还是网速……
81 楼 | 2010-03-11 21:12

更新至VOL.30,欢迎下载
82 楼 | 2010-03-21 10:31

好物啊~~~~

以前的都没看过.......
83 楼 | 2010-03-28 16:35

不睡也要下下来看了。。
84 楼 | 2010-03-30 00:10

1-4有问题啊,360查出病毒来,而且是那啥友什么的网站做的,澄空学园能重做成自己的么,顶起
85 楼 | 2010-04-03 23:04

28期的用密码CK163解压不了啊,求解释
汉化组辛库了
86 楼 | 2010-04-04 22:53

晕死了要密码
87 楼 | 2010-04-08 17:43

Quote:
引用第85楼moltres于2010-04-03 23:04发表的  :
1-4有问题啊,360查出病毒来,而且是那啥友什么的网站做的,澄空学园能重做成自己的么,顶起

您好,那是杀软误报,偶这里用360检测并无问题,1~4系老杂志,制作方式不同·。
另外密码不对的问题应该是由压缩包损坏,CRC偏移造成,请修复压缩包后重试
(这个顶楼写着...)
88 楼 | 2010-04-09 16:35

一次性下完。。慢慢看。。。
89 楼 | 2010-04-11 08:33

更新至VOL.31,欢迎下载
90 楼 | 2010-04-24 10:56

太好了,那么多杂志慢慢看
91 楼 | 2010-04-26 11:34

先收下了,谢谢!就是下载速度慢了点。
92 楼 | 2010-04-28 13:49

有以前的收下咯~
93 楼 | 2010-05-28 21:46

JS永久果然下载快啊    终于可以收藏了  
94 楼 | 2010-05-29 07:27

更新至VOL.32,欢迎下载
95 楼 | 2010-05-29 08:53

二十八期好像不是这个解压密码,其余的都很好.
是压缩包的问题吗?
96 楼 | 2010-05-29 23:33

抱歉
看到上面的回答了~
97 楼 | 2010-05-29 23:37

感谢LZ,方便了很多啊~~
98 楼 | 2010-06-25 23:11

新人先报个道。
  很好的一个东西哦,我很喜欢呢,大家辛苦了
99 楼 | 2010-06-28 10:24
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版