«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )

更新至VOL.26,欢迎下载
60 楼 | 2009-11-27 12:20
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

非常感谢 澄空~
资源很不错~  谢谢了~
61 楼 | 2009-11-29 15:20

这个好东西啊 我居然到现在才知道有这么好的东西
62 楼 | 2009-12-08 20:38

这个一定要收藏· 这才能体现价值
63 楼 | 2009-12-22 19:18

解壓密碼是"CK163"
64 楼 | 2009-12-25 01:20

更新至VOL.27,欢迎下载
65 楼 | 2009-12-26 17:43

下载VOL01-04之后发现病毒。名称为generic.malware,请楼主速查!!
66 楼 | 2010-01-15 14:36

好东西啊 我一期都没看过的说   
67 楼 | 2010-01-23 23:48

更新至VOL.28,欢迎下载

Quote:
下载VOL01-04之后发现病毒。名称为generic.malware,请楼主速查!!

下载下来的压缩包内除了杂志本体并未发现其他文件,杂志本体也通过了BitDefender的扫描~
早期的杂志因制作方法与现在的不同,可能会造成误报~
[ 此帖被win酱在2010-01-26 13:17重新编辑 ]
68 楼 | 2010-01-26 12:45

伟大领袖毛主席教导我们,汉化工作是群众的战争,只有依靠群众才能进行战争,只有动员群众才能进行战争。
汉化组辛苦了。
69 楼 | 2010-01-26 23:15

爱生活 爱澄空 VOL.28 总是在快要解压完成时提示密码错误 修复也修复不了 
70 楼 | 2010-01-27 17:16

今天补收VOL.20
请问是否有提取包内音乐的方法?vol.20内ヴァルキリーコンプレックス的maintheme只在杂志内听过,官方发售碟及游戏音乐文件内都没有啊。。。
71 楼 | 2010-01-28 01:27

Quote:
引用第70楼fc63于2010-01-27 17:16发表的  :
爱生活 爱澄空 VOL.28 总是在快要解压完成时提示密码错误 修复也修复不了 

刚刚下载测试后发现解压的确有问题,不过修复很顺利,如果实在修复不能可以尝试在人少的时候重新下载~
PS~JS最近硬件维护比较抽
72 楼 | 2010-01-28 10:08

很有爱的杂志
73 楼 | 2010-01-29 13:55

谢谢 澄空学园~  这样可以把 她全部补全了~
74 楼 | 2010-02-01 16:28

好诶,可以把以前没有的补齐了,GOODJOB
75 楼 | 2010-02-07 23:29

太感谢了,由于我以前下的数据丢失了,都不知道咱办了,现在看到楼主的帖子真是太好了。感谢!
76 楼 | 2010-02-11 16:39

這樣就可以把之前的補齊了,感謝澄空。
77 楼 | 2010-02-19 04:37

可以一次过下完哇~!
78 楼 | 2010-02-23 15:50

恩,我的28期貌似也有问题,有经验的同志能告诉我什么时候下解码没问题?
79 楼 | 2010-02-23 16:38
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版