«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )

它解压密码放在下面地址里面了!`
http://q.163.com/sumisora-aid/poster/5922525
20 楼 | 2009-01-20 00:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

解压到了
小生愚钝。
  谢谢各位同学的帮助~~~
21 楼 | 2009-01-21 04:15

。。。好象好大- -
22 楼 | 2009-01-21 17:29

弱弱的问一下 密码是CK163吗 为什么我解压还是密码错误
23 楼 | 2009-03-03 10:06

5的恢复记录+%5的锁定记录+文件只读属性
怪不得文件都稍大,不过有这么安全的保护措施,大点也值了~~   
24 楼 | 2009-03-07 21:38

Quote:
引用第23楼wangxiandai于2009-03-03 10:06发表的  :
弱弱的问一下 密码是CK163吗 为什么我解压还是密码错误

压缩包CRC偏移引起,请自行修复~

更新至18,13 BUG 修复中...
25 楼 | 2009-03-20 19:43

VOL13已经修正,请同学们下载修正后的版本·
26 楼 | 2009-03-21 09:23

赞一个,向辛勤的楼主致敬
27 楼 | 2009-03-21 10:33

JS永久空间已更新至VOL.19
28 楼 | 2009-04-19 09:21

29 楼 | 2009-04-20 00:15

真是好人啊  对我们这种CK菜鸟来说真是好东西哇!
30 楼 | 2009-04-20 13:30

其实看了这么多期杂志了,但是还是有些有漏掉,杂志办得是不错啦,漏掉就有些可惜了
31 楼 | 2009-05-07 00:34

正好缺几本...就在这里收了...
32 楼 | 2009-05-20 02:17

密码好象是ck163(注意是小写)   
33 楼 | 2009-06-08 10:12

请问有谁可以把--爱生活 爱澄空--全20集变成BT下载?

或给我JS下载的软件因为我不知道JS。

谢谢
34 楼 | 2009-06-10 22:15

第19 提取碼 似乎少1個數字~請檢查看看 m(_   _)m

謝謝分享
35 楼 | 2009-06-14 21:39

PW是password的缩写 我晕这个缩写很少看到 第一次看时无解跳过了
36 楼 | 2009-06-19 05:04

感谢出品人额不懈努力~~
37 楼 | 2009-06-21 07:19

好东西!一定要全部下载!谢谢分享~~
38 楼 | 2009-06-21 16:10

Quote:
引用第35楼神奇的墊板于2009-06-14 21:39发表的  :
第19 提取碼 似乎少1個數字~請檢查看看 m(_   _)m

謝謝分享

提取码是正确的,在物质的时候请注意,不要有多余的空格
39 楼 | 2009-06-27 10:01
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版