«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )

7月份的终于出了`感谢各位大大`
20 楼 | 2008-07-17 07:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

第10期也出来了,非常喜欢这个电子杂志呢,
21 楼 | 2008-07-17 08:03

看起来挺有趣,我真想快点下
22 楼 | 2008-07-17 08:43

愕然发现Aion Garden里的Movie错写成了Moive……
又见麻枝大魔王的名字,只是那个叫RAM的公司真的和Key没有关系吗?两家官站的风格完全一致啊!
本帖最近评分记录:
  • 澄空币:+10(breezeohoh) 感谢指出
  • 23 楼 | 2008-07-17 10:28

看着让人激动...
    24 楼 | 2008-07-17 10:38

報告一下,
    080725][パープルソフトウェア]春色桜瀬
    此遊戲似乎沒有做介紹...@@
    25 楼 | 2008-07-17 12:36

出新的一期了,感激不尽的收下了
    做的越来越精细了,新闻组的先辈们辛苦了
    26 楼 | 2008-07-17 12:44

感谢新闻组的各位大大 下载ING
    话说 早前竟然没看到.....我的洞察力降低那么多了么....
    27 楼 | 2008-07-17 14:53

大家··今年有很多游戏都是有画质没内容啊··希望这次的不又是这样啊···我其实每次介绍的游戏都会去找 去下载··但很多都只是··· 但新游戏还是要看看的···谢谢新闻组的各位···
    28 楼 | 2008-07-17 15:02

越做越大了呢,内容当然是越来越丰富了,只是不知道再过若干期以后,杂志会不会大到可以直接试玩游戏了……
    29 楼 | 2008-07-17 18:21

等這期的...辛苦了....謝謝新聞組了..XD
    [ 此贴被FHCDIJ在2008-07-18 00:16重新编辑 ]
    30 楼 | 2008-07-17 22:17

終於有出現了 大大提供訊息分享辛苦了
    31 楼 | 2008-07-17 23:40

本期特别节目:
    SS-SQUARE新作剧透

是不是《To New~beyond dream》的`介绍?
    32 楼 | 2008-07-17 23:46

啊~~终于见到啦!天天都在期盼
    33 楼 | 2008-07-18 10:54

aRe:[澄空新闻组][08/07游戏中文介绍][电子杂志]爱生活 爱澄空 VOL.10

爱死了 杂志越来越来精细了
    34 楼 | 2008-07-18 11:30

现在的电子杂志游戏OP都带字幕了,美啊
    35 楼 | 2008-07-18 11:41

- -嘛呢.....继续支持中....
    36 楼 | 2008-07-18 12:39

刚发现,惭愧惭愧... ...
    这么大,惊叹惊叹... ...
    相当精彩哈... ...
    37 楼 | 2008-07-18 17:27

7月的杂志出来啦
    38 楼 | 2008-07-18 18:37
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版