«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

真是好东东,收下
20 楼 | 2008-03-01 01:42
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

嗯嗯,3月的爱水产爱CK终于出了
21 楼 | 2008-03-01 07:19

各位大大辛苦了!!3月的第6期也出来了!!

正在下载中,等下完了再作评价!!
22 楼 | 2008-03-01 09:14

感激各位编者的努力,我对此物实在太有爱了! 
23 楼 | 2008-03-01 09:20

Quote:
引用第12楼k123212于2008-02-29 17:00发表的  :
等得系统差点崩溃啊

你用的不是windows简体系统吧?是繁体或者日文?用AppLocale加载该电子书,然后选择简体语言,运行即可。
24 楼 | 2008-03-01 09:27

VOL.06出来了真是不错啊,感谢新闻组的给位辛苦了!!
25 楼 | 2008-03-01 09:52

CM的压缩包下下来显示已损坏,再下了一遍也一样

仔细看了一下,CM的那个文件体积是59M
电驴那个是73M
CM是不是没传完
26 楼 | 2008-03-01 10:48

先拉下来再看了
27 楼 | 2008-03-01 15:05

Quote:
引用第26楼clowwindy于2008-03-01 10:48发表的  :
CM的压缩包下下来显示已损坏,再下了一遍也一样

仔细看了一下,CM的那个文件体积是59M
电驴那个是73M
CM是不是没传完

已更新
28 楼 | 2008-03-01 16:15

CK的电子杂志越做越好了额,支持各位大大了
29 楼 | 2008-03-01 17:35

VOL.06出来啦,收下了,各位辛苦了
30 楼 | 2008-03-01 19:44

th2的小提琴主题曲很好听地说,
31 楼 | 2008-03-01 21:39

新闻组真伟大!发展下去的话......厉害哦
32 楼 | 2008-03-01 22:34

谢谢澄空的介绍,大家辛苦了
33 楼 | 2008-03-01 22:59

帮忙分流
纳米盘下载
爱生活 爱澄空  VOL.06.part1.rar
爱生活 爱澄空  VOL.06.part2.rar
[ 此贴被zhangchao在2008-03-23 23:57重新编辑 ]
34 楼 | 2008-03-01 23:17

惭愧,来澄空这么久才发现这个终极强物。太有爱了啊~~
35 楼 | 2008-03-02 11:28

Down得好辛苦,不过,还算值得!
36 楼 | 2008-03-02 14:17

第一次看这个杂志,做的真不错啊!
37 楼 | 2008-03-02 19:37

BGM好好听哦。。。
以后可以的话把前一期的开源。。好想要。。怨念~
38 楼 | 2008-03-02 19:43

我的上帝、、、我才3天没上网、、6就出来了、、、真好快恩、、、

祝:更高更快更强、、、
39 楼 | 2008-03-02 20:58
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版