«345 6 » Pages: ( 6/6 total )

Quote:
引用第100楼wwg317于2008-02-19 22:59发表的  :
想问下背景音乐叫什么啊~!?
好好听哦~!

别人给的俺也不知。。。
100 楼 | 2008-02-19 23:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

想问下 7楼的个性签名的狗是哪里面的 什么名字
101 楼 | 2008-02-20 09:12

看第6期会怎么样吧、、、希望更好、、、翻译的同学燃烧爱、做杂志的同学要费脑细胞、才是最辛苦咧、、、
102 楼 | 2008-02-20 21:16

新风格大赞啊~~多谢各位新闻组的大大

[080229][GIGA]カラフルウィッシュ~12コのマジ★キュン!~ 初回版 
人物介绍里弥生和MAYU的改图(ms?)扯拐了三围最下面的维度全是3位数....
103 楼 | 2008-02-20 22:44

嗯,介绍游戏的杂志支持一下
104 楼 | 2008-02-22 21:09

二月过了大半才爬上来看见这杂志。。。
105 楼 | 2008-02-23 12:24

支持以下阿
画面很精致恩,
106 楼 | 2008-02-24 00:10

终于出了~~~万分期待呢
      全新该版啊~~~好像很不错呢  
107 楼 | 2008-02-24 09:28

第一次下澄空的电子杂志,好期待啊
108 楼 | 2008-02-26 13:23

话说  来CK这么久  第一次发现有这东西。。  大发现。。  进入看书状态。。
109 楼 | 2008-02-28 23:30

强烈同楼上啊~~~大好的东西,我会好好珍惜的~~~0 0
110 楼 | 2008-02-29 07:29

下来收藏~~~
111 楼 | 2008-03-10 09:16

好东西就要支持
112 楼 | 2008-03-15 11:57

全新改版??下来看看有什么不同
113 楼 | 2008-05-10 22:19

下来看看  而且还是全新改版 谢谢制作人员的努力!
114 楼 | 2008-05-17 05:52

感謝各位的辛苦了!
115 楼 | 2008-05-26 16:46

再来下载一次~!
上次的不见了`!
116 楼 | 2008-07-07 12:20

问题啊.. 我要出钱你们会汉化我提出来的游戏么?
117 楼 | 2008-07-09 20:00

喔謝了了來看看有什麼好玩遊戲資料
118 楼 | 2008-07-10 23:42
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版