« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

澄空新闻组[日文GAL杂志介绍精选中文化]10年8月号(43页,56M)

管理提醒:
本帖被 超のちゃん 执行锁定操作(2011-05-23)
目录:
「FORTUNE ARTERIAL-赤い約束-」PS3
「けいおん!放課後ライブ!!」(轻音!放学后的演奏会!!)PSP
「Steins;Gate」PC
「祝福のカンパネラ」(祝福之钟)fandisc与PSP版
「魔法使之夜」TM
「Fortissimo」
「Rewrite」KEY
「恋と選挙とチョコレート」
「魔法禁书目录」PSP
「uni.」马戏团
「T.P.S project」马戏团新企划,芳乃樱变身魔法少女
「穢翼のユースティア」

预览用小图:

如果想加入我们请参考:
http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=221535

浏览更多日文GAL杂志中文化作品:
http://bbs.sumisora.net/thread.php?fid=104

下载[日文GAL杂志介绍精选中文化]的早期作品,请点击:
0807-1007整合下载处

STAFF:
图源:未来羽、水无月青云
翻译:wanhaooffice、未来羽、fafa、落とし神、laifu、腐竹、detectivexsc
校对:小凛、laifu、jrkasim、feiseliuli、zero零、未来羽、花梨
改图:mystic0626、夜语音符、風の丸Jolly、火柴人、メア、断梦之羽、thesun、雾の呤舞
审图:mystic0626
分流:fino

网盘下载:
JShare
rayfile(自然死)
纳米盘
U115
CTDISK
[ 此帖被小凛在2010-08-05 16:09重新编辑 ]
[楼 主] | 2010-08-05 15:52
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于来了……魔夜的第二批情报是重点啊
「Rewrite」快来呀,试玩版完全不能满足呀
关键是收图啊新闻组的同学们,实在是辛苦了
1 楼 | 2010-08-05 19:36

每月的必收物,呵呵,澄空就是强啊
2 楼 | 2010-08-05 23:46

每月必收的就是爱生活爱澄空和澄空新闻组GAL杂志的介绍。太感激了。
3 楼 | 2010-08-06 00:04

每月的必收物,呵呵,澄空就是强啊
4 楼 | 2010-08-06 05:39

8月刊出现了..马上收下~
制作辛苦了..
这次有很多重要的情报的说.要好好研究下
5 楼 | 2010-08-06 07:48

这月Steins;Gate!下月魔法使之夜!!!啊。。。。。。。我已经等不急了啊~~xx
6 楼 | 2010-08-06 20:38

果断收下   不解释~!
7 楼 | 2010-08-07 02:08

8月刊出现马上收了,,,多謝制作組了..
8 楼 | 2010-08-07 10:37

伸手收下,大谢不言~
芳乃樱变身魔法少女是什么?
9 楼 | 2010-08-07 10:52

话不多说 谢过lz后马上收下
10 楼 | 2010-08-07 14:31

啊,堆了很多GAL资源还没玩完呢。。又出新的了,稍微有点为此苦恼呢,不过有新作品出来是好事,以后不愁游戏江郎才尽了。。
11 楼 | 2010-08-07 22:58

对马戏团的东西比较感兴趣。。加油吧。。各位
12 楼 | 2010-08-09 09:04

对「Rewrite」这种轮回系的表示苦手,强烈推荐型月原点 魔法使之夜~
13 楼 | 2010-08-09 10:01

TM社东西看来都很期待啊~ ~
14 楼 | 2010-08-10 02:22

为什么好东西这么多呢,真是幸福啊
15 楼 | 2010-08-14 12:41

看中 uni 了
不知道与初音岛(D.C.系列)有什么关系
16 楼 | 2010-08-14 16:18

非常不错,了解一下不同的东西~~~文化
17 楼 | 2010-08-17 10:51

看到rewrite....
下載看看
18 楼 | 2010-08-17 16:07

看完再来回一个。
19 楼 | 2010-08-22 10:08
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版