«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )

好强大的说~~~全部抱走的说!
140 楼 | 2011-01-18 13:15
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

版主辛苦了,收藏了
141 楼 | 2011-01-21 10:17

10年11月份找不到。
142 楼 | 2011-01-28 09:13

支持一下吧~~~~~~~~
143 楼 | 2011-02-01 12:54

太感谢了 这些很难收集的 楼主辛苦了
144 楼 | 2011-02-03 13:11

谢了lz,收下是也
145 楼 | 2011-02-05 17:23

对于我们这种看不懂日语的来说就是福音啊。
146 楼 | 2011-02-06 12:39

决定以后就在澄空扎根了~~~~~~~~~~~
147 楼 | 2011-02-26 15:12

谢啦谢啦。。那个,,看硬盘能拖多少好了
148 楼 | 2011-02-28 23:40

这样找游戏就方便多了,3q
149 楼 | 2011-03-04 22:37

一次满足了我好多个愿望,感谢感谢
150 楼 | 2011-03-16 12:34

原来115还没过期啊...这么久了居然还可以下的说呢...以前忘记下了..忽然想起的说..感谢楼主。
151 楼 | 2011-03-24 18:34

敢不这么辛苦不。 感动
152 楼 | 2011-03-28 09:13

可以抽空续期一下么     好多都下不了
153 楼 | 2011-04-02 16:27

这么多,太感谢楼主了
154 楼 | 2011-04-06 07:31

接触GAL比较晚...
JS对于网通来说一直很无奈的说....
感谢LZ资源..
155 楼 | 2011-04-06 18:17

LZ辛苦  感动的内牛满面  
156 楼 | 2011-04-07 13:28

很强大的汉化包啊,谢谢了
157 楼 | 2011-05-12 23:01

谢谢LZ了,有空全下下来补完
158 楼 | 2011-06-05 15:27

谢谢LZ,泉还是个新手,所以以前的东西多亏了它呢~~~~~
159 楼 | 2011-06-05 16:21
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版