『この冬いちばん暖かいセット』 ・会場購入予約:\14,000(税込)
・通販購入予約:\15,000(税込・送料込)
・『白銀のカルと蒼空の女王』B2クロスポスター・『白銀のカルと蒼空の女王』ホットECOカイロセット・『白衣性恋愛症候群』はつみの湯のみ・『白衣性恋愛症候群』風邪予防セット・『暁のアマネカと蒼い巨神』アマネカのお宝カードバインダー・『蒼い空のネオスフィア』ネオスフィア王国特製バスエッセンス・『白衣性恋愛症候群』白恋SDピタックリーン 4種セット・ICカードステッカー 1枚(ランダム)☆『白銀のカル』&『白恋』紙袋☆増益(ますます)招福枡この冬発売の新作商品をたくさん集めて、お得なセットにいたしました!
さらに紙袋と工画堂スタジオ特製の枡もお1つお付けして、お渡しいたします!
年末までお仕事を頑張っている方、受験勉強に励んでいる学生さん、別の待機列に赴くコミケ参加者様たちの為に、今回は会場購入&通販予約でのご提供をいたします。
予約開始は12/23(木)の21時から!
暖かな冬を過ごせる、お得なセットをゲットしよう!
※少量販売となりますので、ご購入はお一人様につき【各2セットまで】とさせて頂きます。
※在庫が無くなり次第予約受付を終了いたします。
駒都えーじ描き下ろし抱き枕カバー&特製テレカ + 限定マシュモpilloセット \14,000蒼いシリーズ最新作の抱き枕カバーが遂に登場!
担当に「一番良い素材を頼む」と言ったら出てきた最新素材、「パールロイカ」を使用。
薄く、縦横に伸び縮みし、ヒンヤリとした肌触りが特徴のこの生地。
さらに、従来の製品以上に発色が良く、鮮明な印刷をすることができます。
今回特製テレカに加え、限定マシュモpilloもゲットできるのは、会場予約だけ!!
このチャンスをぜひぜひお見逃し無く!
材質:ツーウェイトリコット/パールロイカ
※『駒都えーじ描き下ろし抱き枕カバー&特製テレカセット』(予価:13,000円)は来年1月上旬よりオムニショップ通販サイトにて予約受付予定です。
☆増益(ますます)招福枡工画堂スタジオブースで5,000円以上お買い上げの方に、福を呼び寄せる(かもしれない)工画堂スタジオ特製の一合枡をお1つプレゼント!
絵柄の種類は全部で3種類!中にはイラストレーターのあの方や、シナリオライターのあの方のサイン入り『アタリ枡』もあるかも!?
でも中には工画堂スタジオスタッフのつぶやき入り『たぶんアタリ枡』も隠れていますのでご注意を!
※「カプセルトイ」は対象外となりますので、あらかじめご了承下さい。
※中身の見えない包装を行ったものを、スタッフがランダムにお渡ししていきますので、絵柄をご指定いただくことはできません。
※在庫が無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承下さい。
☆『白銀のカル』&『白恋』紙袋工画堂スタジオブースで5,000円以上お買い上げの方には、商品を特製の紙袋にお入れしてお渡しいたします。
※紙袋はC78で配布されたものと同絵柄となります。
※「カプセルトイ」は対象外となりますので、あらかじめご了承下さい。
※在庫が無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承下さい。
☆『スマイル☆シューター』コラボレーションカード工画堂スタジオブースで『スマイル☆シューター』オリジナルグッズ(PCゲームソフトを除く)をお買い上げのお客様に、『スマイル☆シューター』のキャラクターが777タウン.netのアバターとして使用できる「アバターカード」を1枚プレゼント!
■PCゲーム 『スマイル☆シューター ~ふぁーすと☆ちけっと~』★イベント特価 4,500円(税込)
アイドルユニット『スマイル☆シューター』が初のゲーム化!
山佐×工画堂スタジオによる、ミュージックアクションアドベンチャーシリーズ最新作を先行発売いたします!
さらに初回分には、声優サイン色紙お渡し会の参加抽選券付き!
在庫が無くなり次第、通常販売へと切り替わりますので、お求めはお早めに。
『白衣性恋愛症候群』より風邪予防セット 2,500円(税込) ・プリントガーゼマスク
・うがい用プラスチックコップ
・泡で出てくるハンドソープボトル
・手触りしっとりハンカチ
風邪の予防に役立つ4種のグッズをセットにしました。
早寝早起きをして、来年一年間も健康的に過ごしましょう。
※『泡で出てくるハンドソープボトル』には、市販の詰め替え用「泡で出てくるハンドソープ」系商品をご使用下さい。粘度の高い液体は故障の原因となります。
はつみの湯のみ 1,000円(税込)撥水印刷によって作られた表面の凹凸が特徴的な湯のみです。
主任と一緒にほっと一息。
でもお仕事はしっかりね。
『白銀のカルと蒼空の女王』より エリンシエビッグタオル 6,000円(税込)エリンシエの水着姿が大きく描かれた、さらさらふわふわのバスタオルです。
材質:綿100%
サイズ:約1400×800mm
B2クロスポスター(タペストリー) 4,000円(税込) 雪のような白さとしっかりとした厚みの生地を使用した新作タペストリー。
これまでのタペストリーでは表現しきれなかった、透き通るような肌の白さまで高精細に印刷いたしました。
材質:ダブルスエード
サイズ:W520×H730(B2)
上下 丸パイプ仕様
アマネカ&エリンシエ ピローケース 3,000円(税込)エリンシエにイタズラをするアマネカのイラストがピローケースになりました。
アマネカさん、ちょっとはっちゃけすぎですよ…?
材質:綿100%
サイズ:630×450mm
『暁のアマネカと蒼い巨神』 より ホットECOカイロセット 2,000円(税込) カルとエアナの色々入る巾着袋に、Eテクマークのエコカイロをセット!
エコカイロは中に入っているメタルをパチッと押すだけで、一瞬で暖かくなるスグレモノ!温度は約1時間程持続します。
冷えて硬くなった後は、布に包んで熱湯で暖め、熱を冷ますと元通り。
何度でもご使用いただけます!
アマネカのお宝カードバインダー 3,000円(税込)アマネカとメイルのイラストが入った9ポケットバインダー。
リフィルが3枚も入っているので、買ったその日からお使いいただけます。
市販の30穴対応リフィルもセット可能!
冬のお宝カードをゲットしてコレクションしよう!
『蒼い空のネオスフィア』より ナノカとノキのあったかフリースブランケット 4,000円(税込) ふわっふわのフリース素材のブランケットです。
一般に肌を重ね合わせると暖かいと言いますが…。
サイズ:650×800mm
『蒼い空のネオスフィア』より ネオスフィア王国特製バスエッセンス 1,500円(税込) あのエリンシエ王女も御用達?
アカハナ&アオヒゲのバスエッセンスが発売!
バスタブに一粒入れるだけで、とっても豊満な香りが漂います。
一年間の「お疲れ様」の思いを込めて、ゆったりお風呂に浸かりましょう。
内容量:8粒
香り:アカハナ=ローズ/アオヒゲ=ベリー
『シンフォニック=レイン』 より しろ 直筆サイン入り複製原画 12,000円(税込) しろ先生の直筆サインが入った複製原画がキャラアニさんより発売!
工画堂スタジオブースとキャラアニ.comブース(No.621)にて販売致します。
美麗な「猫と妖精」イラスト原画を忠実に再現。
直筆サインに加え、直筆でシリアルナンバーも入っています。
90番シリーズ より 塗り絵チョークバッグ 2,000円(税込) 今年最後の90番グッズは実用性抜群!
90番専用ポーチとしてはもちろん、カメラや小物を入れても良いですよー。
あ、表面の90番は好きな色に塗って使ってね!
招福熊手 4,500円(税込) 今年も工画堂スタジオスタッフが心を込めて手作りします。
年々大きく豪華になっていく熊手は、かき集める福がどんどん増えます。
今年よりも来年が更に良い年になりますように。
カプセルトイ 1回 \500・白恋SDピタックリーン 全4種(ランダム2種セット)『白衣性恋愛症候群』のキャラクター達が描かれた、何度でも貼って剥がせる小さい液晶クリーナーです。
携帯電話にスマートフォン、携帯ゲーム機など、平滑な面に貼り付けて色々なところに持ち運ぼう。
・ピクチャークロス 全3種液晶画面の汚れが瞬く間に綺麗に!
超極細繊維を使用した高性能な液晶クリーナーです。
・ICカードステッカー第ニ弾 全3種(ランダム2種セット)工画堂スタジオの歴代タイトルの中から、ICカードステッカーシリーズ第ニ弾を作成いたしました。
Su○caやPA○MOなど、個人情報が書かれたICカードは他人には見せたくないもの。そんな貴方に何度でも貼って剥がせるICカードステッカーをどうぞ。機械に挿入するときはステッカーを剥がしてね!オリジナルのICカードで毎日の通勤通学を笑顔で過ごしましょう♪
スマイル☆シューター-ふぇあり~☆めろでぃ~- 2,000円(税込) 『スマイル☆シューター』待望の2ndCDがコミックマーケット会場で先行発売!
今回は『EXIT TUNES』さんとのコラボレーションで登場です!
楽曲制作のアーティストにRyu☆氏を迎え、新作楽曲を4曲収録。
ハイテンションで可愛らしい彼女達の曲を逃さずチェックしよう!
ボーカル:羽咲 ゆりな(CV:廣田 詩夢)
鈴比良 あいり(CV:真堂 圭)
秋山 麻柚(CV:原田 ひとみ)
藤真拓哉描き下ろし抱き枕カバー 羽咲ゆりなVer. 10,000円(税込) 夏のコミックマーケットで発売されたあいりVer.に続き、羽咲ゆりなの描き下ろしイラスト抱き枕カバーが発売!
素材:ツーウェイトリコット(東レライクラ改)
サイズ:W500×H1600
藤真拓哉描き下ろし抱き枕カバー 秋山麻柚Ver. 10,000円(税込) 秋山麻柚の描き下ろしイラスト抱き枕カバーも同時発売!
素材もバージョンアップして、手触り抜群!
素材:ツーウェイトリコット(東レライクラ改)
サイズ:W500×H1600
スマイル☆シューター B2クロスポスター 4,000円(税込) 冬コミ初登場のクロスポスター!
通常のポスターでは味わえない質感と、何といっても長持ちするので安心!
素材:ダブルスエード
サイズ:W520×H730(B2)
上下 平パイプ仕様。専用留め具2個付
スマイル☆シューター みっくす☆はーとっ 2,500円(税込) PCゲーム『スマイル☆シューター ~ふぁーすと☆ちけっと~』で演奏できる楽曲4曲を収録した、『スマイル☆シューター』デビューCD!
スマイル☆シューター まるごとグッズセット 5,000円(税込) C78スマイル☆シューターブースで販売された数々の夏コミグッズを集め、お得なグッズセットにして販売いたします!
内容物:
・ビジュアルQUOカード
・iPhoneステッカー(ピンク)
・iPhoneステッカー(ブルー)
・コレクターズポスター Ver.C78
・お風呂ポスター お風呂Ver.
・お風呂ポスター 水着Ver.
・らく☆らくクリアセット
・(特典)藤真拓哉サイン入りコピー色紙
英雄伝説 零の軌跡 SDスポーツタオル 3,000円(税込)零の軌跡の4人のSDイラストがスポーツタオルに!
冬のジョギングにも持ってこいの商品です。
みっしぃ コットントートバッグ 1,500円(税込) みっしぃのイラストが入った、普段使いにも最適な大容量のトートバッグです。
容量:10L
材質:コットン100%
サイズ:約W400×H300 (マチ120mm)
みっしぃ コットンエコバッグ 1,000円(税込) ちょっとした買い物にも、普段使うカバンの中に入れておいても良し。
様々な場面で役に立つ、コットンでできたシンプルなエコバッグです。
材質:コットン100%
サイズ:約W330×H390mm
イースvs.空の軌跡 オリジナルマグカップ 1,500円(税込) 新年を祝う着物姿のアドルとエステルのイラストが、そのまま大きなマグカップになりました。
Ys SEVEN オリジナルマグカップ 1,500円(税込) アドル達が華やかなクリスマスパーティーを開催!
ホットでもアイスでも使えるマグカップです。
iPhone4専用カバー「ENIGMA(エニグマ)」 全4種 3,500円(税込)『英雄伝説 零の軌跡』に登場する第5世代戦術オーブメント「ENIGMA(エニグマ)」。
メインキャラクター4人が使用しているデザインそのままに、iPhone4専用カバーを作りました。
側面にはストラップホールが付いているので、お好きなストラップを取り付けることが出来ます。
カプセルトイ 1回 \500・ピタックリーン 全6種(ランダム2種セット)『英雄伝説 零の軌跡』のキャラクター達が描かれた、何度でも貼って剥がせる小さい液晶クリーナーです。 携帯電話にスマートフォン、携帯ゲーム機など、平滑な面に貼り付けて色々なところに持ち運ぼう。
・ICカードステッカー 全8種(ランダム2種セット)Su○caやPA○MOなど、個人情報が書かれたICカードは他人には見せたくないもの。そんな貴方に何度でも貼って剥がせるICカードステッカーをどうぞ。
機械に挿入するときはステッカーを剥がしてね!
オリジナルのICカードで毎日の通勤通学を笑顔で過ごしましょう♪
■カプセルトイ 1回 500円・『アカイイト』&『アオイシロ』 ピクチャークロス 全7種サクセスより発売され、好評を博した『アカイイト』『アオイシロ』のピクチャークロスをカプセルトイにて発売いたします。
一年前のコミックマーケット77で好評のうちに完売してしまった4種類を素材変更して再生産、それに加え新作を3種類、計7種類ご用意いたしました。
Hal氏の美麗なイラストを発色鮮やかにプリント!
コミックマーケットのお土産に回していかなイカ?
夏に発売された工画堂スタジオグッズや、ファルコム×工画堂コラボグッズなど、既存の商品をイベント特価で販売いたします。