«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )

话说有人知道这期的背景音乐是什么吗~~~~
               感觉好像是沙耶之歌里的~~~~有人知道吗
100 楼 | 2008-08-02 16:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下了!!

有這種雜誌能看真是一大福音

來看看各個遊戲的介紹囉
101 楼 | 2008-08-02 17:42

这些就是将要汉化的最新游戏吗,我怎么以前就没听说过。
102 楼 | 2008-08-05 06:11

是个好东东啊,先下载吧~~~~
103 楼 | 2008-08-05 13:47

先感谢下,第一次来这个区看,收下做纪念...
104 楼 | 2008-08-05 19:57

一直在贪婪上看到澄空的杂志,但一直未有幸一睹内容,今次才发现还真是错过好物了。
105 楼 | 2008-08-14 22:47

xinku

感谢分享!
辛苦各位的劳动了,第一次下的说……
106 楼 | 2008-08-16 13:21

这个不错啊
107 楼 | 2008-08-16 16:35

看看8月有没不错的,呵呵
108 楼 | 2008-08-19 08:36

7月这些画风很不错呀  期待ING
109 楼 | 2008-08-19 14:55

几个有爱啊,可是没收到呢
110 楼 | 2008-08-19 16:03

谢谢哒- -    拿下了先
111 楼 | 2008-08-19 18:09

来晚了呀~~~
有没有全套哦,我好想要啊~~~ >A<
112 楼 | 2008-08-19 19:18

支持一下啊
113 楼 | 2008-08-20 11:35

感觉不错~女猪脚很多
114 楼 | 2008-08-20 12:24

下来看看咯,看起来不错
115 楼 | 2008-08-22 19:04

第10期出了,赶紧下载。
116 楼 | 2008-08-23 14:37

话说8月的不知道咋样 7月的那个...哎 不说了|_,=

支持
117 楼 | 2008-08-23 17:02

杂志要支持的~~下来看看~~
118 楼 | 2008-08-23 17:41

这个,我第一次来,把书下载来看看
119 楼 | 2008-08-23 22:16
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版