«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

很好啊……也来支持……希望越办越好……\囧/
40 楼 | 2008-06-14 10:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好物,CK的宣传工作正稳步发展呢!!!
41 楼 | 2008-06-14 11:34

本帖最近评分记录:
  • 澄空币:+20(breezeohoh) 感谢分流不过QQ有专人负 ..
  • 42 楼 | 2008-06-14 12:48

质量很高的电子杂志啊..
    问一下那首一开始的钢琴BGM的源头..
    43 楼 | 2008-06-15 00:57

老实说日文看不太懂,有点蒙,翻译软件把文章翻译的不伦不类,看得想吐血  
    44 楼 | 2008-06-15 01:41

最近的《爱生活 爱澄空》啊
    我越看越上瘾,越看越自卑啊……
    《爱生活 爱澄空》也越来越丰富,越来越精彩了的说
    最重要的是越来越大了……
    45 楼 | 2008-06-16 17:57

在某个论坛看到了介绍,可是那边只给出了BT的种子,本来想跑来给个建议的(把杂志发到JS或者纳米盘等可以长期保存的网盘),却发现这边已经发了网盘版,支持一下
    46 楼 | 2008-06-16 23:44

囧,原来已经第9期了,几个月为了高考不上网错过了3期.不过突然间看到杂志变得这么大不知道该不该高兴,又要删东西了 辛苦了,各位工作组的大大,支持你们
    47 楼 | 2008-06-20 10:51

来支持了,这期貌似游戏很多啊
    48 楼 | 2008-06-20 17:01

谢谢分享,这期做的很不错
    49 楼 | 2008-06-21 11:21

越來越大呢

不過大小跟質素應該成正比的

新聞組辛苦了~
    50 楼 | 2008-06-22 20:16

管理提醒: (breezeohoh)
    更新下flash播放器 (2008-06-24 13:39)
    請問這檔案電子書要什麼軟體才能開啟?
    是用Macro Flash開媽?還是?
    我的沒出現頁面
    怎辦..我想看..拜託各位了..
    51 楼 | 2008-06-24 13:37

终于出来了...太好了.....
    我RP了....
    FS2下不了......跟着去JS.结果网页都打开不了....用BT..速度不过10..
    最后用CM..才解决...真orz
    52 楼 | 2008-06-27 01:50

Quote:
    引用第43楼jimmly001于2008-06-15 00:57发表的  :
    问一下那首一开始的钢琴BGM的源头..

嗯..嗯..同问一下BGM的出处....
    53 楼 | 2008-06-27 18:06

Quote:
    引用第53楼pssforever于2008-06-27 18:06发表的  :

嗯..嗯..同问一下BGM的出处....

殻の少女试玩的BGM
    54 楼 | 2008-06-27 19:02

bree哥...以后再整个bgm下载吧...
    55 楼 | 2008-06-27 19:02

说起来不太喜欢Innocent Grey的作品,看不惯杉菜水姫的画风........有些可惜了.........
    56 楼 | 2008-06-27 20:43

看人设玩游戏
    57 楼 | 2008-06-27 21:38

还以为FS2YOU是国外的链接呢
    点开发现是中文的
    不过,这个杂志真大呢
    58 楼 | 2008-06-29 12:51

统统吃掉!!
    59 楼 | 2008-06-29 18:28
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版