«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )

BT无能,只能等网盘分流,不过除了Key社那一作外其他的都不是很期待。
20 楼 | 2010-06-25 21:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

路过       ,,,看看杂志,支持新闻组!!!!!!!!!
21 楼 | 2010-06-25 23:06

封面不错哦,收下了,澄空继续加油哦
22 楼 | 2010-06-26 00:40
引用 编辑 短信 资料 购买 只看 底端

我來的還真是時候,出33期了
23 楼 | 2010-06-26 02:39

呜呼~~ 新的一期杂志出来了 感谢新闻组 收下了 新闻组赛高!!
24 楼 | 2010-06-26 03:01

工作辛苦了。。。杂志就感激地收下了
25 楼 | 2010-06-26 08:38

我感觉还有很多6月新作没有收录啊,一点小小的遗憾
26 楼 | 2010-06-26 08:39

嘛,集合编可以下了慢慢看
27 楼 | 2010-06-26 08:41

这次的背景音乐听起来像緋色月下、狂咲ノ絶,但有些地方又不一样,名字叫什么啊?
28 楼 | 2010-06-26 08:52

哈哈     宽带装好就出了呢    收了
29 楼 | 2010-06-26 08:55

哈哈,还在想把32期保存下,来到澄空,没想到33期也好了。感谢楼主大大!
30 楼 | 2010-06-26 09:40

嗯,马上下载,CK电子杂志做的真是不错!
31 楼 | 2010-06-26 10:59

新人报道  支持新闻组
32 楼 | 2010-06-26 12:08

杂网盘下载没有了,难道我RP问题~~
33 楼 | 2010-06-26 12:51

新的一期收下啦
感谢新闻组!!!!
34 楼 | 2010-06-26 13:05

话说这一期的那个背景音乐是什么来着,真好听呀。谁知道的话留个歌曲名吧~
35 楼 | 2010-06-26 14:05

嗯,我也觉得背景音乐非常有特色。。。
新闻组的大大们辛苦啦!!
36 楼 | 2010-06-26 15:07

总算等到了 偷跑很多游戏一直等介绍呢,还是杂志看的舒服
37 楼 | 2010-06-26 15:12

这次杂志感觉出得慢了一些啊,游戏都出好几个了的说~
不过这个还是要收的说~
38 楼 | 2010-06-26 15:30

終於出來了,在玩遊戲前可以更清楚了解,謝謝,辛苦你們了
39 楼 | 2010-06-26 17:43
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版