«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )

Quote:
引用第33楼book8899174于2009-06-08 10:12发表的  :
密码好象是ck163(注意是小写)   

密码是大写的,如果不正确请注意是否有多余的空格,在确认输入正确的情况下可以尝试修复压缩包~
40 楼 | 2009-06-27 10:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

神啊~~~~~~~~请接受我的膜拜巴!
41 楼 | 2009-07-08 00:55

正好把以往的都载下来^^ ye%F <:O7  
42 楼 | 2009-07-15 15:48

ne,是永久的啊,原来的BT都下不下来。
43 楼 | 2009-07-17 16:16

感谢楼主了 正想看呢 不过速度好慢
44 楼 | 2009-07-19 18:30

哭ing~
下不了~
怎么办啊~求救啊~
45 楼 | 2009-07-21 06:38

嗯 这下可以把以前没看的补完了谢谢楼主!!
46 楼 | 2009-07-28 08:37

是神物一般的存在,再三鞠躬~~
47 楼 | 2009-08-01 09:22

我是新人,于是很感谢的收下了,O(∩_∩)O~
48 楼 | 2009-08-06 19:43

怎么我下不了的?????????
49 楼 | 2009-08-14 15:59

本贴资源更新为新版JS,修正了部分资源无法下载的状况
本帖最近评分记录:
  • 学分:+1(吃狈果的虫儿) 感谢支持~更新辛苦!
  • 50 楼 | 2009-09-04 10:40

收下了
    谢谢 很不错的东西 而且也不用一页一页的找了
    51 楼 | 2009-09-06 06:23

好强大的澄空,我爱你
    52 楼 | 2009-09-06 15:39

呵呵
    看到好东西了
    不客气的捞走了
    53 楼 | 2009-09-08 15:45

电子杂志VOL.24追加,欢迎大家下载~
    54 楼 | 2009-09-26 08:32

我是来围观VOL.24的
    结果...
    之前也想过传QQ或JS,但最近时间实在少啊
    连坑都没机会填了...
    杯具啊
    55 楼 | 2009-09-28 20:23

为什么我22解压用CK163它一直显示密码错误??
    56 楼 | 2009-10-09 12:15

Quote:
    引用第56楼xwxwxjxj于2009-10-09 12:15发表的  :
    为什么我22解压用CK163它一直显示密码错误??

可能是CRC偏移引起,压缩包附带rr5%请自行修复~
    57 楼 | 2009-10-10 16:30

更新至VOL.25,欢迎下载
    58 楼 | 2009-10-30 19:20

下载中,慢了点,多谢楼主了
    59 楼 | 2009-11-05 12:39
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版