«789 10 » Pages: ( 10/10 total )

[ 此帖被ae38在2015-07-05 10:35重新编辑 ]
180 楼 | 2011-10-13 10:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

下来看看,补习一下,楼主辛苦了
181 楼 | 2011-11-01 15:36

感谢,收下看看了~!
182 楼 | 2011-11-06 15:05

好多!看来要下好久了。。。。
183 楼 | 2011-11-08 13:58

合集啊,太厉害啦,新闻组辛苦啦,楼主更辛苦,谢谢啊~~~
184 楼 | 2011-11-12 13:02

⊙o⊙日文杂志也有汉化的!!
185 楼 | 2011-11-18 16:26

刚看完最新的,很不错啊,现在决定从头开始看,再次感谢新闻组的各位和楼主的分享啊~~~
186 楼 | 2011-11-19 13:06

啊啊啊啊
补了好多~~~辛苦了

抱走~~~~~~
187 楼 | 2011-11-28 23:43

GALgame玩累了翻翻杂志还是不错哟
188 楼 | 2011-11-29 14:30

顶顶。。合集大爱。。。
189 楼 | 2011-12-02 19:05

对游戏有爱却苦于日文的前来观摩
190 楼 | 2011-12-05 23:35

感谢楼主,楼主辛苦了
191 楼 | 2011-12-07 22:06

同志们辛苦了
192 楼 | 2011-12-17 15:51

以前想找到中文的,都没多少,现在看到这么多激动啊!!
193 楼 | 2011-12-24 12:09

第一次知道galgame有杂志而且有汉化啊...
194 楼 | 2011-12-25 17:26

很好的东西,谢谢翻译和上传的人!
195 楼 | 2011-12-27 11:54

赛高……做得很精美很好看很……
196 楼 | 2012-01-02 15:48
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
完整版回复

澄空学园 © 2011 跳到顶端 桌面版