東方恋々符(とうほうこいこいふ)【限定版】会場限定価格:4000円
仕様:花札・冊子・アレンジボーカルCD/箱入り
参加作家名:桜庭友紀、威未図、茜屋、SOUND HOLIC、茶戸、無礼るなぉ、ノビタ、フルーツパンチ、他(順不同・敬称略)
東方Projectファンに向ける、グッズセットをご用意しました!
★豪華作家陣の読みごたえのある描き下ろし「漫画」
★7名の作家の美麗イラストで彩られた「花札」
★花札対戦中に聴く、「東方アレンジボーカル曲カバーCD」
限定版には、3大特典が付きます!
(1)花札のイラストを使用した「フルカラー20P小冊子」
(2)桜庭友紀さんイラストの「花札風カード」12枚
(3)特製イラストの「フルカラービニール袋」
読んで、遊んで、聴き惚れる! そんなお正月を過ごすのはいかがですか?
東方幻想暦2010~華~(カレンダー)会場限定価格:1000円
仕様:A4変形サイズ(会場限定袋とラフ冊子付き)
参加作家名:☆画野朗、Ken-1、フルーツパンチ、十夜、ふゆの春秋、六羽田トモエ、しめ子、赤りんご、TOKIAME、植田亮、茨乃、森井しづき 他(順不同・敬称略)
昨年すぐに完売してしまった東方Projectカレンダーを今年も販売! 今年のテーマは花と草木。豪華作家陣による13枚の超美麗イラストはすべて描き下ろし! 会場だけの特典も準備してお待ちしております。
イラスト:☆画野朗
サンプルイメージ
『Nitroplus VS. TYPE-MOON』カレンダー2010会場限定価格:1500円
仕様:A4特製ケース入り・描き下ろし冊子付
参加作家名:三輪士郎、西村キヌ、たぽ、タスクオーナ、甘塩コメコ、碧風羽、松竜、伊藤ベン、すみ兵、磨伸映一郎、大崎シンヤ、えぃわ、城爪草、犬江しんすけ 他(順不同・敬称略)
ファンの心を熱くさせるPCゲーム界の二大巨頭、NitroplusとTYPE-MOONによるスーパーコラボプロジェクトがとらのあなで遂に実現!
両ブランドの作品キャラたちによる夢の対決が一冊のカレンダーに!
選りすぐりの豪華作家陣によって描かれる作品・ブランドを超えた激闘に刮目せよ!
他にも会場だけの特典も準備してお待ちしております。
イラスト:三輪士郎
コレクションタペストリーセットVol25~30 6本セット会場限定価格:5000円
仕様:6本1セット
参加作家名:INO、CARNELIAN、上乃龍也、黒星紅白、純珪一、ヤスイリオスケ(五十音順)
豪華作家陣6名による描き下ろしイラストのタペストリーセットがコミックマーケット77に登場です! コンパクトなサイズで保管にも場所をとらないスグレモノ! 美麗イラストがいつでも楽しめます。
サンプル画像
「とららじCD」Starter Edition予価:1000円(税込)
出演:小林ゆう、今井麻美
イラスト:津路参汰
とらのあな発の店内ラジオ「とららじ」がCDになりました。
夏美と千恵の校内放送とオープニング&エンディングテーマのショートver.を収録!
GREEN SYNTHESIZER!予価:1500円(税込)
アーティスト名:DG-10(今井麻美、長谷川明子、又吉愛)
今井麻美さん、長谷川明子さん、又吉愛さんのユニット「DG-10」の第3弾CD「GREEN SYNTHESIZER!」を企業ブースにて販売します。