【MELONBOOKS Original Item】
MELONBOOKS Original,
「C85限定Winter Giftセット ~みけおうver~」
予価4,000円(税込)
みけおう先生の描く、フリフリで可愛らしい衣装に身を包んだれもんちゃん。、
こだわりの高級素材・A&J社製のWスエードのタペストリーへ…。
さらに今回はタペストリーに加えて、組立式クリアケース、特製ノートブックをセットにしてお届け!
グッズをセットに大きめペーパーバッグと共にご用意いたしました!
差分でちょっとずつ違う雰囲気をお楽しみいただけます!
「C85限定Winter Giftセット ~萌木原ふみたけver~」
完全描き下ろし!!ステキイラストを大判サイズで!!
萌木原ふみたけ先生のめろんちゃんイラストをグッズセットに!!
萌木原ふみたけ先生の描く、お掃除を頑張るキュートなめろんちゃん、
こだわりの高級素材・A&J社製のWスエードのタペストリーへ…。
さらに今回はタペストリーに加えて、組立式クリアケース、特製ノートブックをセットにしてお届け!
グッズをセットに大きめペーパーバッグと共にご用意いたしました!
「C85限定Winter Giftセット ~水鏡まみずver~」
ゲームの原画などでも活躍中、キュートなイラストが人気のイラストレーター、水鏡まみず先生のれもんちゃんイラストをグッズセットに!!
水鏡まみず先生の描く、サンタ衣装に身を包んだほんわか可愛いれもんちゃん☆
「C85限定おみやげセット ~仁村有志ver~」
予価3,000円(税込)
ゲームの原画などでも活躍中、キュートなイラストが人気のイラストレーター、仁村有志先生のめろんちゃんイラストをグッズセットに!!
仁村有志先生の描く、さわやかキュートなめろんちゃん☆
吸水性抜群&柔らか手触りの大きめB3マイクロファイバー製のデスクマットタオルに複製色紙をセット!
限定のペーパーバッグと共にご用意いたしました!
MELONBOOKS Original Item】
「C85限定おみやげセット ~フミオver~」
予価3,000円(税込)
ゲームの原画などでも活躍中、キュートなイラストが人気のイラストレーター、フミオ先生のめろんちゃんイラストをグッズセットに!!
フミオ先生の描く、元気いっぱい黒れもん☆
吸水性抜群&柔らか手触りの大きめB3マイクロファイバー製のデスクマットタオルに複製色紙をセット!
限定のペーパーバッグと共にご用意いたしました!
「C85限定 ポーチ付きブランケット ~梱枝りこver・高苗京鈴ver・有葉ver~」
予価各3,000円(税込)
抜群の肌触り、会場でも有効にお使い頂ける冬のマストアイテム!
専用のポーチに入れてバッグにイン!ポーチに入れるとちょっとした枕としても使えちゃう?
それぞれ限定の少量製作アイテムです。
「ChargeM REBORN 携帯充電池 ~karory ver~」
大人気を博したあのアイテムが遂にコミケに登場!
Android携帯からiPhoneまでスマートフォンの充電もバッチリ!。
予価5,000円(税込)
いつでもどこでも、れもんちゃんがあなたのスマホに電力をお届けします☆
最新のiPhone5用Lightningコネクタも標準装備!USBのコネクタを変えれば様々な充電も可能!
コミックマーケット85用に、限定少量生産いたしました!お見逃しなく!
「C85限定 フルカラーパーカー ~珈琲貴族ver・みけおうver~」
イベントでも大活躍間違いなし!この冬のマストアイテム!
人気のイラストレーターが描くキュートなイラストをドンと一面にしたオリジナルグッズ!!
予価各7,000円(税込)
冬らしく白を基調としたパーカーに、フルカラーのイラストが入った限定アイテム!
フロントチャックなので、着やすく脱ぎやすく、気軽にお使い頂けます。
それぞれ限定の少量製作アイテムです。
メロンブックスヒストリーイラスト集「MELON REVIVAL COLLECTION 4 -C85会場限定版-」
予価1,500円(税込)
KEI先生の描く描き下ろしイラストが目印!
さらに!今回の会場限定版は、なんと表紙イラストのテレホンカードが付属!